2017,讓我們擼起袖子加油干!

發稿時間:2年前 (2017年01月26日)

在2017年1月24日公司召開2016年度工作總結大會上,黨委書記、董事長王奎在講話中指出,2017年是充滿希望與機遇的一年,希望全體員工團結一心,緊盯目標,擼起袖子加油干。

王奎董事長指出,2016年公司面對內外復雜多變的市場環境,經受住了各種困難考驗,圓滿完成了既定目標任務,取得了業績和利潤逆勢上揚的良好成績。

王奎董事長指出, 2016年公司發展主要體現在三個方面,一是“穩中有進”,公司經營業務、安全生產、黨建工團等工作按照年初既定目標有序完成。二是“穩中向好”,全年中公司安全生產無重大責任事故,營業利潤、凈資產收益率保持了兩位數增長。三是“穩中有變”,公司抓經營、抓安全、抓管理、抓黨建等各方面的思維和措施都有新的突破和改變。全年順利保障了全市居民和工商業安全用氣,并圓滿完成了大閱城、北京新華聯等區市重點工程項目,贏得了百姓和各級政府的好評和贊揚。

王奎董事長強調,扎實而有創新有突破地做好2017年公司的各項工作,對公司的發展意義重大。為此,2017年要著眼“四個哈納斯”建設的總體要求布局和抓好年度工作,一是要在“創新”上下功夫,從創新發展理念、創新管理體系、創新服務流程、創新增長模式等各個方面用創新激發活力,用創新推動發展。二是要緊繃 “安全”弦,從安全組織網絡、安全責任體系、安全保障供給、安全技術培訓、安全隱患臺帳等各個方面著手構建大安全格局,嚴格執行安全生產一票否決制。三是要用好“智慧”果,要借助智慧銀川建設東風,從公司管理、設備運行、用戶安檢、智能遠傳、智能服務等各個方面打造智慧哈納斯品牌。四是以氣為媒促“和諧”,要深化企業文化和文明部門創建、建設學習型組織、倡導工匠精神、維護員工權益,努力增強內生動力,大力培養廣大員工對公司發展理念和公司發展目標的認知感、責任感、歸屬感,不斷增強員工的幸福感和滿足感。

王奎董事長希望公司上下要認真學習領會習近平總書記關于“社會主義是干出來的”和“天上不能掉餡餅,努力奮斗才能夢想成真”重要講話的深刻內涵,發揚“不到長城非好漢”的寧夏精神,用 “擼起袖子加油干”的時不我待的拼搏精神奮力開創2017年公司各項發展的新局面 。

 

相關新聞:

3d开机号今天是彩吧